vrijdag 15 mei 2009

Recette pour Boulettes Italiennes

Last week we had a nice party at our place, and everybody brought something to eat.

Here is the recipe for Italian Meatballs / Boulettes à l'italienne

Boulettes italiennes

Pour 4 personnes

350gr de boeuf haché
2 pommes de terre cuites en robe des champs
2 gousses d’ail
50gr de parmesan
2 tranches de pain rassis
2 œufs
2 cuillères à soupe de persil haché
0,5dl de lait
Chapelure
Sel, poivre

Tremper le pain (sans croutes) dans le lait
Eplucher et écraser les pommes de terre
Hâcher l’ail
Casser les œufs et les battre

Egoutter le pain, ajouter la viande, les pommes de terre, l’ail, le parmesan, le persil, sel, poivre et les œufs. Mélanger le tout

En faire des ‘hamburgers’ ovales et les passer dans la chapelure

Faire chauffer l’huile et les frire +/- 5’ en les retournant à mi-cuisson

Geen opmerkingen:

Een reactie posten